Ibumu mungkin sudah sering memasak makanan terbaik untuk Anda. Namun, jika suatu saat Anda ingin mencoba makanan yang berbeda dari biasanya ibumu memasak, mungkin artikel ini tepat untuk Anda ketahui.
Ketika Anda sedang berada di luar negeri, tentu Anda akan jauh dari masakan ibu tercinta. Oleh karena itu, ada baiknya Anda mengetahui beberapa petunjuk berikut ini agar tidak keliru berbicara soal selera dan rasa.
Pada artikel ini akan kami berikan daftar cerita, tidak hanya untuk menemukan makanan yang terbaik, tapi juga bagaimana memahami apa yang ada di piring Anda.
1. Vietnam
Bahan utama dari makanan Vietnam ini terdiri dari terasi, kecap ikan, beras, rempah-rempah, kemangi Thai, buah-buahan, dan sayuran. Tetapi pada saat yang sama, tidak seperti negara-negara Asia lainnya, Vietnam ternyata memiliki salah satu makanan sehat di wilayah ini.
Jenis makann:
-Goi cuon
lumpia diisi dengan ketumbar, hijau, daging babi cincang, udang atau kepiting.
-Banh mi
Sandwich dengan sayuran, omelet dan berbagai tambalan yang berbeda.
-Banh Xeo
Vietnam pancake.
-Pho - sup.
-Cha Ca
Ikan putih, ditumis dalam mentega dengan daun bawang.
-Untuk minumannya yang harus diminum adalah Jasmine teh, bia Hoi-bir lokal, es kopi yang kuat, lemon es teh.
2.Yunani
Ada banyak hal yang pada umumnya dapat Anda coba, mulai dari salad untuk hidangan panas, dari permen untuk sup. Tetapi jika Anda ingin sesuatu yang lebih tradisional, murah dan cepat yaitu souvlaki.
Hidangan ikonik dari Yunani adalah makanan cepat saji yang biasanya dapat Anda temukan di jalan-jalan, bar, toko-toko take-out kecil, dan kafe. Anda akan melihat souvlaki dari seluruh negeri.
Dan jika Anda cukup beruntung diundang ke pesta rumah orang Yunani, Anda akan dapatkan mousaka.
Jenis Makanan
-Salad Greak - itu disebut sebagai saladnya di Yunani.
-Souvlaki
"Sedikit tusuk sate", yang dipotong. Berbahan dasar sedikit daging babi yang diasinkan, goreng di atas panggangan.
-Mousaka
Hidangan terong atau kentang berbasis. Anda pasti ingin mencobanya.
- Minuman di Yunani: ouzo, tsipouro
3. Italia
Sulit untuk berbicara tentang makanan yang ada di Italia. Warna tradisional masakan Italia adalah merah, hijau, dan kuning. Yang mana, warna tersebut selalu bisa menciptakan campuran besar pada sebuah rasa. Biasanya, semua hidangan Itali ini didasarkan pada tomat, roti, dan minyak zaitun.
Rahasia masakan tidak dalam proses persiapan yang canggih, lebih dalam kesegaran produk.
Jenis Makanan
- Pizza
- Pasta
Memilih Carbonara, Pesto, Cacio e pepe dan Amatriciana, ini adalah pilihan terbaik.
- Caprese
Berbahan dasar asli mozzarella di bufala, "Cuor di Bue" tomat & Minyak zaitun virgin ekstra. Dengan sepotong roti segar Italia, itu adalah hidangan sederhana dan menakjubkan.
- Panna cotta
Dessert krim yang terbuat dari surga, biasanya disajikan dengan selai merah-berry.
- Minuman di Italia: Red Wine (Barbaresco, Barolo, Brunello di Montalicino & banyak lagi), anggur putih (Gewürztraminer, Muller Thurgau, Chardonnay, Vermentino, Arneis & banyak lagi).
4. Pakistan
Pakistan menjadi negara muslim, yang tidak mengajurkan warganya untuk mengonsumsi daging babi dan alkohol. Mereka lebih berkonsentrasi pada daging sapi, ayam, ikan, dan sayuran. Mereka juga menggunakan banyak rasa, Anda akan melihat ini di sebagian besar hidangannya.
Bahan-bahan dasar yang sering digunakan, seperti di antaranya adalah bubuk cabe, jahe, kari, ketumbar, paprika, kayu manis, dan bawang putih.
Jenis Makanan
- Tukra Shahi
Hidangan manis yang dibuat dengan irisan roti, krim, gula, susu dan kunyit.
- Ayam tandoori - diasinkan ayam dan panggang di tandoor
- Roti - roti lokal
- Dhal - adalah sup yang dibuat dengan lentil
- Raita - salad sayuran dengan yoghurt
- Minuman di Pakistan: lassi (yoghurt drink)
Ingat: alkohol dilarang di sini!
5.Jepang
Makanan Jepang adalah salah satu dari jenis yang bisa Anda cicipi. Seperti di antaranya, Sushi, sashimi, unagi, dan sake. Kita semua tentu tahu akan hal ini. Tapi masakan ini bukan hanya tentang produk dan resep, di sini banyak tentang kebudayaan asli dan tradisi mereka. Hal ini tidak mengherankan, jika negara ini membuat seluruh dunia mengonsumsi makannya dengan menggunakan sumpit, bukan dengan garpu atau pisau.
Jenis Makanan
- Tempura - kontribusi Jepang untuk cinta dunia untuk makanan goreng.
- Wagashi - permen, terbuat dari pasta kacang merah
- Unagi - Eel
- Soba dan Udon - jenis Mie
- Tonkatsu - goreng daging babi cutlets
- Minuman di Jepang: Yakitori bir, Sake, Tea
Biasanya orang Jepang melayani makanan mereka dengan anggur beras tradisional - sake.
Ini benar-benar rasanya lebih seperti vodka dari anggur. Minuman semacam ini biasanya disajikan panas.
Ingat: Ketika seseorang mulai untuk menuangkan Anda minum, Anda harus memegang gelas Anda dengan kedua tangan dan mengucapkan terima kasih dia.
No comments:
Post a Comment